X
没有账号?注册
登录
X
您的密码已过期,请重置密码:
  • 平台首页
  • 仪器展示
  • 规章制度
  • 使用指南
  • 联系我们
信息公告
...
关于校内学生有序返校后实验动物中心相关工作调整安排的通知
发布者:洪家祺 发布时间:2020/5/6 13:17:00 浏览量: 2608

各学部、学院、系所、重点实验室:

根据学校《2020年春季学期学生返校工作安排》,为保障广大师生身体健康和生命安全,在新冠肺炎疫情防控工作的关键阶段,特就符合健康观察与检测要求的学生返校后,实验动物中心相关工作调整安排通知如下:

  1. 实验动物中心从5月6号恢复常规运行,符合要求的返校师生可按需申请,并依照预约管理规程进行预约使用。
  2. 预约使用人员应出示学院审批,学校签报文件,待审核通过后方可准入,但需遵守学校及学院各项防控措施及规章制度,并承诺保证当日没有接触过普通环境中的任何动物或病原体。
  3. 开展动物实验的师生疫情防控期间需严格遵守学校安排,不得随意离校;
  4. 每课题组导师需指定一名同学作为课题组整体动物工作负责人及联络人;
  5. 实行错峰、错区实验。预约时需注意同一时间段屏障入口不可超过2人,如有超过则视为预约无效。每人预约时间不可超过30分钟,如有特殊需求,在导师同意的情况下可延长预约时间,需在预约时说明原因。同一实验区域同一时间段不可超过3人。
  6. 预约使用人员需在预约时间准时到达,超过5分钟则视为放弃预约,取消当日进入资格。
  7. 工作安排将根据学校安排调整,如有变化将另行通知。

 

特此通知,请相互转告,谢谢您的配合!

 

公共创新服务平台实验动物中心

实验室与设备管理处

2020年4月30

在线咨询