X
没有账号?注册
登录
X
您的密码已过期,请重置密码:
  • 平台首页
  • 仪器展示
  • 规章制度
  • 使用指南
  • 联系我们
信息公告
...
关于仪器共享管理系统与财务系统对接后线上线下存款处理方式的通知
发布者:洪家祺 发布时间:2019/11/21 16:28:00 浏览量: 93

各单位:

我校仪器共享管理系统(https://yqgx.ecnu.edu.cn/)已于20191117日升级更新,此次升级实现了与财务系统的网上对接,今后用户不再需要到财务处进行存款,所以仪器共享管理系统已经没有存款的功能,包括打印测试费缴款单。财务处前台也不再接收纸质版测试费的缴款单。

 

升级后系统使用方法简介如下:

1、校内用户:直接使用项目号(测试费)进行预约使用(学生使用前,导师需在财务系统以授权经办人或者建立子项目的方式,完成对学生的项目授权)。如果在仪器共享管理系统账户中尚有余额,则优先使用余额,等余额使用完毕之后会自动启用项目号对接模式。

2、校外用户:仍采用预缴费模式,将存款汇入学校账户后,在平台对存款进行认领操作,填写存款相关信息(含开票信息)后,由仪器管理员、实设处审核后进行预约使用。

 

对于纸质版测试费缴款单处理如下:

1、若用户已经在财务处缴纳了测试费,但未在系统上传凭证。请将存款日期、凭证号、存款金额以及存款人工号信息发送至邮箱aqchen@admin.ecnu.edu.cn,实设处审核通过后,将在系统中完成相应存款流程。

2、对于补交已经实际发生测试,但在仪器共享管理系统无测试记录的费用。用户持缴款单(或者支付凭证)和仪器管理员(或用户)签字的详细使用记录,经实设处审核登记后,财务处可协助完成线下存款。该线下存款功能在2019年度内将继续使用,具体关闭时间将另行通知。联系人:洪家祺,联系电话:62232092/54345247

 

 

由此带来的不便,敬请谅解。如有疑问或者重要业务需求,请联系:

陈岸庆:电话:62232092,邮件:aqchen@admin.ecnu.edu.cn

洪家祺:电话:62232092,邮件:jqhong@admin.ecnu.edu.cn

 

实验室与设备管理处

20191121