X
没有账号?注册
登录
X
您的密码已过期,请重置密码:
  • 平台首页
  • 仪器展示
  • 规章制度
  • 使用指南
  • 联系我们
信息公告
...
我校荣获2018-2019年上海市大型科学仪器设施共享服务先进集体和先进个人荣誉
发布者:洪家祺 发布时间:2020/4/9 15:43:00 浏览量: 2991

大型科学仪器设施是高校进行教学、科研和人才培养的重要支撑。近年来科技部、教育部、上海市科委均非常重视,并相继出台了一系列政策措施仪器来保障大仪共享。根据《上海市促进大型科学仪器设施共享规定》、《上海市大型科学仪器设施共享服务评估与奖励办法》等文件要求,上海市科学技术委员会每年组织开展一次上海市大型科学仪器设施共享服务评估与奖励工作,由上海市研发公共服务平台组织专家组根据加盟单位的业务量、案例情况、政策制度、人才培训等多项指标进行审查评估。

在刚刚公布的2018-2019年共享服务先进奖励评估结果中,我校获得上海市大型科学仪器设施共享服务先进集体荣誉。实验室与设备管理处薛云老师获得上海市大型科学仪器设施共享服务先进个人(管理类),电镜中心齐瑞娟老师获得上海市大型科学仪器设施共享服务先进个人(技术类)

至此次获奖,我校共有7次获得上海市大型科学仪器设施共享服务先进集体,8人次获得管理类先进个人称号,8人次获得技术类先进个人称号。在今后工作中,我们将不断完善相关政策措施和服务工作,进一步提高我校大型仪器的开放共享水平,为学校双一流建设提供设备与技术支撑。

 

公告链接:http://stcsm.sh.gov.cn/P/C/163890.htm

 

实验室与设备管理处

2020.4.9

在线咨询